ВНИМАНИЕ!
Котенок считается зарезервированным лишь после внесения залога за него и заполнения договора обеими сторонами

Есть вопросы? Звоните! 8-977-520-66-23                   Елена

1/55

Кот/male Kornelita Vegas-color blue harlequine-свободен

Д/р  07/02/2021

1/58

Кот/male Kornelita Zorro-color chocolate-свободен

Д/р 10/03/2021г

1/14

Не нашли "своего" котенка? Посмотрите в дружественном питомнике Luxury Rex-Line, в наличии котики и кошечки, готовые к переезду в новый дом!

Звоните-пишите на Вотсап +7-916-142-88-63 Валерия Растатурина (г.Москва, м. Селигерская)

Так же посмотреть котят можно в Инстаграм Валерии 

Кошки породы КОРНИШ РЕКС не являются гипоаллергенными, вопреки распространенному мнению. 

Вы можете приобрести или забронировать (в зависимости от его возраста) котенка породы Корниш рекс, из размещенных на сайте. Все наши котята зарегистрированы фелинологической системе ICU, имеют документ о происхождении (сертификат либо родословная), при покупке в разведение-только родословную.



О ценах питомника на котят корниш рекс:

-пет класс (шоу-кастрат, либо домашний любимец-кастрат) - 50-80 тысяч

-брид класс (могут быть только кошки, покупаемые в разведение, с возможным участием в выставках) - 90-120 тысяч

-шоу класс (относится к котам, покупаемым в разведение, либо кошкам, покупаемым в первую очередь для участия в выставках - это самый дорогой класс животных. Животные, заявленные в этом классе, должны иметь подтверждение - высокие оценки экспертов, а так же первые места на рингах и БЭСТах) - 100-150 тысяч (зависит от окраса и набора генов окрасов в носительстве, а так же предков в родословной)

Кроме принадлежности к классу котенка, на цену влияет и его окрас. Чем сложнее получить в бридерской работе окрас и чем реже он встречается у заводчиков, тем дороже цена на такого котенка (в любом классе: пет, брид или шоу)

 

Кошек брид класса в Москву и Область продажа только под вязки с котами питомника, на условиях, под контролем питомника. Это очень удобно: будущему владельцу можно не волноваться, что он не сможет подобрать качественного и здорового кота для вязки, также у него отпадает проблема с актировкой помета - всех котят актирует питомник в клубе, в котором он зарегистрирован. Так же питомник гарантирует помощь в поиске владельцев для котят и размещение информации о пометах на своем сайте.

 

Котята покидают родной дом с пакетом документов: метрика/родословная, ветпаспорт, договор на приобретение котёнка, чипированные.

Продажа котят возможна в любой город России и за рубеж. Доставка производится за счёт покупателя.
Рекомендации по содержанию котёнка в новом доме и список всего необходимого для него вы можете найти в разделе "Статьи". Рекомендации по  кормлению также находятся в разделе "Статьи".



С уважением,

Елена Крючкова, инструктор-фелинолог

logo_full CRX1.png

Есть вопросы? Звоните!

8-977-520-66-23  Елена

© Kornelita cattery 2009-2021