Московский питомник кошек Корниш рекс

КОРНЕЛИТА!

купить котенка корниш рекс, корниш рекс описание породы, корниш рекс характер, корниш рекс внешний вид, корниш рекс болезни породы, котята корниш рекс цена, питомник корниш рекс в москве, корниш рекс фото

 В питомнике родились малыши!  Есть кошечки к резервированию.

О питомнике

Посмотрите видеосюжет из нашего питомника в передаче Григория Манёва "Домашние животные"на телеканале ОТРажение https://otr-online.ru/programmy/domashnie-zhivotnye-s-grigoriem-manyovym/v-gostyah-u-aktrisy-zinaidy-kirienko-znakomimsya-s-eyo-sobakami-39183.html

 

Московский питомник "KORNELITA" начал свою работу с кошками породы КОРНИШ РЕКС в 2009г, и был зарегистрирован в Российской независимой фелинологической системе как питомник "АРАБЕСКА", в 2011г, выйдя из состава независимой фелинологической системы, получил регистрацию в фелинологической системе WCF Сертификат  №001935.11  и в 2016 году в фелинологической системе ICU  Сертификат №ICU.0671.RU, в которых и зарегистрирован по настоящее время.

 

Питомник "Kornelita" ведёт племенную работу с кошками породы Корниш рекс современных линий.  Питомник небольшой, закрытого типа, расположен на севере Столицы, ст. МЦК Коптево. Так же есть два филиала  питомника, в которых проживают наши племенные кошки - территориально г. Балашиха и г. Химки Моск. области.



Котята питомника растут в постоянной заботе и внимании с моей стороны, как заводчика и со стороны членов моей семьи, как просто любящих кошек людей. Благодаря чему они прекрасно социализированы (подготовлены к жизни в тесном контакте с человеком), достойно воспитаны, приучены к гигиеническим процедурам, лотку и когтеточке.

 

Приобретая котенка в питомнике Корнелита, вы получаете не только здорового, воспитанного и приученного к совместной жизни с людьми, котенка, но так же получаете возможность приобретать все необходимое как для него, так и для других животных, живущих в вашем доме, с существенными скидками, с бесплатной доставкой к вам на дом. Так же владелец-фелинолог питомника дает консультации по содержанию, воспитанию, лечению своих выпускников. В этом у нас накоплен огромный опыт! Имейте ввиду, что, приобретая котенка, вы так же приобретаете комплекс сопутствующих услуг от заводчика-фелинолога, которые в процессе проживания у вас котенка, сэкономят вам довольно ощутимые суммы.



С уважением,​

Елена Крючкова,

инструктор-фелинолог,

руководитель питомника Кornelita

© Kornelita cattery 2009-2020

  • facebook
  • instagram                      -
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
logo_full CRX1.png

Есть вопросы? Звоните!

8-977-520-66-23  Елена

© Kornelita cattery 2009-2021

питомник кошек корниш рекс

Диплом инструктора-фелинолога